Добрые дела

Запись создана: 09.10.2014

Рубрика: Добрые дела 

Поступать, как совесть велит 

Горожане, пришедшие 07 сентября на самарскую набережную прогуляться и отдохнуть, стали зрителями и участниками замечательной социальной акции. В этот день у каждого была возможность внести свою лепту в процветание Самары, помочь тем, кто больше всего в этом нуждается. Организаторами фестиваля «Добрая Самара» выступили региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» совместно с ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке минэкономразвития, торговли и инвестиций Самарской области и администрации Самары. Активное участие в проведении акции приняла Компания «Весна». Была организована творческая мастерская «Мыльная опера» и предоставлены подарки из фонда своей продукции. В течение почти целого дня на отрезке набережной от бассейна ЦСК ВВС до Маяковского спуска работали многочисленные интерактивные творческие площадки и мастерские. 

Горожане имели возможность попробовать сделать:

  • необычный макияж;
  • запустить в небо мыльные пузыри; 
  • поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте; 
  • потанцевать; 
  • полюбоваться и приобрести изделия умельцев-ремесленников. 

Желающие могли также проконсультироваться у опытных специалистов по социальным и правовым вопросам. А параллельно на сцене у ЦСК ВВС шел большой концерт, с участием самодеятельных артистов, в том числе и с ограниченными физическими возможностями. 

Председатель СГООИК «Ассоциация «Десница» Евгений Печерских отметил, что на празднике царила потрясающая атмосфера. «Организаторы фестиваля - люди, по-настоящему болеющие за наш город и за дело, которому служат», - подчеркнул он. 

Праздник завершился торжественной церемонией награждения волонтеров и партнеров грамотами и благодарственными письмами за активное участие в акции.

фото - добрые дела.JPG     фото 1 - добрые дела.JPG     грамота - добрые дела.jpg



                                     


Возврат к списку

Архив новостей