Тест-драйв детской серии «Crazy ZOO»

Запись создана: 15.04.2016

Дорогие друзья!

В апреле 2016 компания «Весна» совместно с компанией «Рухим» организовала тест-драйв продукции детской серии «Crazy ZOO».
Из участников группы ВКонтакте «Рухим» «случайным образом» были выбраны 3 кандидата на тестирование наших средств в домашних условиях, и три одинаковых набора «Crazy ZOO» отправились в города  Киров, Нижнекамск и поселок Северный. Уже появились первые отзывы от участников нашего проекта! (https://vk.com/wall-60122507_62732)


Юлия Сапрыкина (п. Северный):
"Делюсь с вами своим отзывом о тестировании средства по уходу за ребенком серии "Crazy Zoo" - детское гипоаллергенное жидкое крем-мыло, которое я получила на тестирование.

Для начала расскажу свои впечатления, как мамы - детское мыло Crazy Zoo влюбляет в себя с первого взгляда! Настолько яркое и милое оформление, безумно симпатичный попугай на флаконе просто не может не понравиться. Сам флакон удобной формы, достаточно вместительный с номинальной массой 280 г. Флакон закрыт дозатором, который при использовании, выделяет достаточное количество мыла для мытья рук малыша.

Само средство представляет собой жидкое мыло белого цвета с очень приятным фруктовым ароматом. Производитель назвал данный запах - карамельная груша!

Далее начинаем изучать состав мыла - ведь мамам очень важно, чтоб средства гигиены для малышей были не только привлекательны внешне, но и радовали содержимым. Производитель отечественный - ОАО "Парфюмерно-косметическая компания Весна"! Многие, я уверена, уже встречались с их продукцией и остались довольны. Мыло достаточно мягкое, после мытья кожа остается чистой и мягкой, не смотря на большую жесткость нашей воды. В составе жидкого крем-мыла "Crazy Zoo" есть Д-пантенол, который и оказывает смягчающее и защищающее действие на кожу ребенка. Так же порадовало наличие экстракта ромашки в средстве - ведь не секрет, что ромашка успокаивает, увлажняет кожу и устраняет повреждения. Ее отвары используют для малышей с первых дней жизни. Благодаря этим компонентами крем-мыло является гипоаллергенным. Мыло имеет срок годности 24 месяца.

На флаконе можно найти пометку "2+", что означает рекомендацию к использованию для детей от двух лет.
Состав проверен стандартами нашей страны, изготовлено крем-мыло Crazy Zoo согласно ГОСТу, а значит, можно быть спокойным, что оно безопасно для применения.

В итоге хотелось бы отметить впечатления моего ребенка, который совместно со мной участвовал в тестировании - руки он готов был мыть хоть целый час )) Настолько ему понравился чудесный попугай Чарли на флаконе с мылом. Если ребенок не охотно купается и умывается с мылом, родителям стоит задуматься о приобретении данного средства по уходу за ребенком, выполненного в столь забавном дизайне. Запах крем-мыла ребенок оценил, как "вкусненький". Самое главное для меня, что запах ненавязчивый и не оставляет за собой долгого аромата, не раздражая лишний раз обоняние ребенка. Ну и конечно, как совсем самостоятельному, сыну очень понравился удобный дозатор, который легко нажимать, и с которым никогда не прольешь жидкое мыло. )

Моя оценка десткому гипоаллергенному жидкому крем-мылу Crazy Zoo наивысшая - 10 из 10! Спасибо ОАО "Весна" за отличную серию для наших деток!"

Тест-драйв.jpg

Вступайте в нашу группу https://vk.com/crazyzoosamara и участвуйте в разнообразных конкурсах!!!



Возврат к списку

Архив новостей