Новая «Весна» приходит уже в январе!

Запись создана: 09.01.2018

Мы рады сообщить, что уже в январе в продаже появятся новинки парфюмерно-косметической компании «Весна» – «Цветы Весны», «АРОМАГИЯ» и «TOLK pharm»!

Твердое и жидкое мыло «Цветы Весны» «расцветает» ароматами подснежника и тюльпана. «Весенняя» цена приятно удивит потребителей – это самое выгодное предложение в категориях «твердое» и «жидкое» мыло в ассортименте компании «Весна»!

Яркая современная упаковка с обновленным логотипом «Весны», нежная текстура мыла, тонкий аромат любимых цветов создает весеннее настроение круглый год!

В новом «сочном» дизайне потребителей будет радовать суперновинка – новая серия «АРОМАГИЯ» от бренда «Весна». Жидкое туалетное мыло и шампуни с эксклюзивной коллекцией необычных весенних цветов, ягод и фруктов со всего мира! Новые рецептуры с особенными парфюмированными ароматами понравятся искушенным потребителям. Ассортимент дифференцирован по ароматам: «Цветочное совершенство» с сакурой, «Фруктовый заряд» с кумкватом и «Ягодная энергия» с ягодами годжи. «Вкусные» ароматы, которые хочется «съесть», волшебная гармония, наполняющая чувством солнечной радости и веселья, это магия? Нет, это АРОМАГИЯ!

Еще одна новинка - средства «TOLK pharm» - профессиональное решение для кожи лица. Это чистые и эффективные продукты, разработанные с учетом целенаправленного воздействия для решения специфических проблем кожи. Средства созданы совместно с «Ester laboratory» и делятся на две серии - «Age control» и «Skin control». Серия «Age control» направлена на борьбу с возрастными изменениями кожи. В данной серии три средства, дифференцированные по активным веществам. Крем «Коллаген плюс» способствует сохранению тургора кожи. Процессы регенерации стимулирует «РЕТИНОЛ плюс», так как в его составе есть витамин А и витамин Е. Крем для лица «ГИАЛУРОН плюс» с гиалуроновой кислотой и коллагеном активирует интенсивное увлажнение и способствует замедлению старения кожи. Крем универсальный «ПАНТЕНОЛ плюс» из серии «Skin control» ускоряет регенерацию тканей и смягчает кожу, благодаря провитамину В5 и маслу Ши.

Все слайды-69.png Все слайды-64.png

Все слайды-60.png








Возврат к списку

Архив новостей