Внимание, НОВИНКА !

Запись создана: 03.04.2015

Рубрика: Новинки

Расширение линейки кремов

В феврале 2015 г. помимо базовой линейки кремов для рук «Нежный» вниманию потребителей предстала новая серия - «Роскошь масел». В данную линейку входят два крема для рук - «Нежный» активное восстановление, и «Нежный» насыщенное питание. Сочетание ценных масел, эластина и коллагена делают кремы незаменимыми помощниками в уходе за нежной кожей рук. При этом антиоксидантное действие компонентов крема способствует сохранению молодости и красоты кожи.

Новинки идеально подходят для ухода за очень сухой кожей, так как способствуют восстановлению, устраняют шелушение и ощущение стянутости кожи.

Также в начале этого года ассортимент кремов компании «Весна» пополнился средствами по уходу за кожей стоп, это:

Крем-бальзам для ног «Масло Ши» (Смягчающий). Крем восстановлению структуру кожи, придает ей гладкость и мягкость. Масло Ши, которое входит в состав этого крема, – настоящее природное сокровище! Оно обладает превосходным лечебным действием, помогает справиться с сухостью и шелушением кожи.

Крем-гель для ног «Мята и лимон» (Тонус и легкость), придает ногам ощущение легкости. Благодаря легкому охлаждающему эффекту крем-гель отлично тонизирует, снимает усталость после длинного дня. Входящие в крем мятное масло и экстракт лимона освежают, оказывают антисептическое действие и способствуют смягчению кожи ног.

Крем-Весна-Нежный-Роскошь-маcел-активное-восстановление.png  Крем-Весна-Нежный-Роскошь-масел-насыщенное-питание.png                                    Крем-бальзам-для-ног-Весна-Масло-ши-смягчающий.jpg   Крем-гель-для-ног-Весна-Мята-и-лимон-тонус-и-легкость.jpg










Возврат к списку

Архив новостей